TALK SHOW | BEDAH CHAPTER "ONE PIECE" BARENG DOSEN FISIKA

Event - 10 April 2022 - 12:00 AM

Balikpapan – Sabtu (09/04/2022) Program Studi Fisika Melaksanakan kegiatan acara Talk Show dengan mengusung tema anime One Piece bersama Dosen Fisika. Kali ini, Bapak Dr. Swastya Rahastama, S.Si., M.Si. dan Bapak Dian Mart Shoodiqin. S.Si.,M.Si. berkesempatan menyampaikan materi terkait anime One Piece yang dibahas dengan penalaran ilmu-ilmu yang berkaitan dengan Fisika.

Dalam Chapter ini sangat menarik dan akan sedikit berbeda dan banyak kejutan di balik setiap chapternya, ternyata masih banyak hal-hal yang tersembunyi ? Apakah buah iblisnya luffy dapat mengubah hal sekitar menjadi karet? Dan apakah setelah itu luffy akan menjadi abadi tidak dapat kehilangan energi? Atau akankah Luffy akan memiliki 3 kekuatan dalam satu jenis buah iblisnya? Paramecia karet, Zoan nika, Logia api?.

Acara Talkshow ini mendapat respon yang sangat luar biasa dari masyarakat.Buat yang ketinggalan, teman-teman masih bisa menyaksikan keseruan acara di channel Youtube ITK.

Video Terkait :