Fisika ITK menerima kunjuangan SMA IT AL-Auliya Balikpapan

Event - 25 Desember 2022 - 12:00 AM

Balikpapan - Institut Teknologi Balikpapan melalui program studi Fisika pada tanggal 12/12/2022 menerima kunjungan yang dilakukan oleh SMA IT AL- Auliya Balikpapan. Kunjungan sekolah tersebut dilakukan di gedung E, ruang 202 dengan kegiatan sosialisasi informasi terkait penerimaan mahasiswa baru dan terkait Institut Teknologi Kalimantan yang lebih detail. Tidak lupa, kunjungan tersebut diselingi dengan tour ke beberapa ruang lab yang terdapat di Laboratorium Terpadu ITK agar siswa/i lebih mengenal program studi yang ada di ITK.

Kunjungan sekolah tersebut dihadiri oleh siswa/i SMA kelas 12, baik jurusan IPA maupun IPS guna memberikan wawasan dan pengetahuan tentang perguruan tinggi yang berada di  ITK salah satunya program studi Fisika. Dengan begitu siswa/i kelas 12 akan mendapat gambaran apabila ingin melanjutkan pendidikan setelah SMA ini.

Sampai bertemu kembali di InstitutTeknolgi Kalimantan dengan sebagai mahasiswa baru.

SPECTA!