EXPO PERDANA PROGRAM STUDI FISIKA ITK 2023

Event - 21 Juni 2023 - 12:00 AM

Balikpapan, 15 Juni 2023 -

Program Studi Fisika ITK resmi menggelar kegiatan perdana Physics Expo 2023 yang dilaksanakan di gedung Auditorium Lab Terpadu ITK. Physics Expo ini bertujuan untuk menampilkan dan mempromosikan hasil karya dari mahasiswa/i Program Studi Fisika dengan berbagai macam bidang minat hasil experimen setiap mata kuliah. Tak lupa juga seluruh pengunjung yang datang diminta untuk memberikan bintang sebagai penilaiannya kepada karya mahasiswa/i yang terbaik. Hal inilah yang membuat acara semakin meriah, dan ditambah dengan kehadiran dari beberapa Siswa/i Sekolah di Balikpapan.

Pada kegiatan expo kali ini dihadiri oleh Rektor ITK, Wakil Rektor Bidang Akademik ITK, Guru beserta para Siswa/i nya dari SMAN 5 BPN, SAN 7 BPN, SMAN 9 BPN, Mitra Berau Coal, dan Civitas akademica ITK. Harapannya kegiatan Physics Expo ini dapat terus berlanjut setiap tahunnya dan kegiatan ini dapat menjadi peluang bagi masyarakat umum khususnya pelajar untuk dapat mengenal Program Studi Fisika ITK melalui karya mahasiswanya.

SPECTA!